Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenpflaumen | 12 Stück |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Trockenpflaumen in den Speck einwickeln, und in etwas Öl rundrum anbraten. Dazu frisches Baguette! Leckere, schnelle Vorspeise! Das gleiche kann man mit getrockneten Datteln machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“