1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Lachs Pfanne

Makkaroni - Lachs Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 Gramm
Lachs frisch oder TK800 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Chillischote rot1 Stück
Paprikaschoten eingelegt100 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Lachs in mundgerechte Stücke würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden

    2.Lauchzwiebeln und Lachs bei Mittelhitze ca. 3-4 Min.in Olivenöl dünsten , Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Chillischote entkernen und fein hacken. Die Paprikaschoten feinstreifig schneiden und beides untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

    3.Die Makkaroni abgießen und abtropfen lassen. Zum Lachs in die Pfanne geben und ca. 2-3 Min. mitbraten. Alles nocheinmal abschmecken und anrichten. Anstatt Lachs kann man auch Tunfisch oder Garnelen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Lachs Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich