Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 Gramm |
Lachs frisch oder TK | 800 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chillischote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten eingelegt | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Lachs in mundgerechte Stücke würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
2.Lauchzwiebeln und Lachs bei Mittelhitze ca. 3-4 Min.in Olivenöl dünsten , Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Chillischote entkernen und fein hacken. Die Paprikaschoten feinstreifig schneiden und beides untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
3.Die Makkaroni abgießen und abtropfen lassen. Zum Lachs in die Pfanne geben und ca. 2-3 Min. mitbraten. Alles nocheinmal abschmecken und anrichten. Anstatt Lachs kann man auch Tunfisch oder Garnelen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Makkaroni - Lachs Pfanne“