1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Parfait

Bananen-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Bananen3
Staubzucker150 g
Vanillezucker1 Päck
Orangensaft6 EL
Zitronensaft4 EL
Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen zerdrücken und mit Stabzucker, Vanillezucker, Zitronensaft u Orangensaft pürrieren.

    2.eine halbe std. ins Tiefkühlfach stellen.

    3.nochmals gut durchrühren und die steif geschlagen Sahne unterheben.

    4.in einer Form ins TK-Fach geben und frieren lassen. In Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich