1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schafskäse-Päckchen

Kartoffel-Schafskäse-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln400 Gramm
kleine Tomaten400 Gramm
getrocknete Tomaten aus dem Glas50 Gramm
Thymian5 Stiele
Feta-Käse400 Gramm
Olivenöl1 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Basilikum und Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in ca. 20 Minuten garen. Tomatenin Scheiben schneiden. Getrocknete Tomate in Würfeln schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

    2.Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Alufolie in 8 Stücke von ca. 25x25 cm schneiden. Die Mitte jeder Folie mit Olivenöl bestreichen. Tomaten-, Kartoffel und Käsescheiben abwechselnd auf die Folie schichten. Päckchen mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten und Thymian darüber streuen. Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Heiß servieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäse-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich