1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillon mit Brätklößle

Bouillon mit Brätklößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Brät fein200 g
Ei1 Stk.
Sahne3 EL
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.

    2.Brühe erhitzen, mit zwei Teel. Klößchen abstechen und in die kochende Brühe legen. bei leicht geöffnetem Deckel 8- 10 Min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillon mit Brätklößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich