Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
Brät fein | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Semmelbrösel | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.
2.Brühe erhitzen, mit zwei Teel. Klößchen abstechen und in die kochende Brühe legen. bei leicht geöffnetem Deckel 8- 10 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Bouillon mit Brätklößle“