1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Möhren

Rinderbraten mit Möhren

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten700 gr.
Möhren1 kg
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Knoblauch, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Rinderbraten salzen und pfeffern danach mit Senf einreiben. Etwas Majoran drüberstreuen und gut 2 Std. ziehen lassen (ich laß ihn auch mal über Nacht stehen). Danach kräftig anbraten. Aufgießen mit Wasser oder gekörnter Brühe, bis der Braten halb bedeckt ist.Ich lege die Zwiebeln ganz hinein, die können aber auch kleingeschnitten werden. Wer möchte kann den Knoblauch, das Loorbeerblatt und die Wachholderbeeren dazugeben. Nach einer 3/4 Stunde die geschälten ganzen Möhren in den Sud legen und mitköcheln. Wenn der Braten fertig ist, die Möhren herausnehmen und in Scheiben schneiden mit Petersilie garnieren. Den Braten in Scheiben schneiden und die Soße anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich