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Filettraum, 3 Gänge Menü

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückenfilet400 gr
Rotkohl400 gr
Knödel, halb u halb4 Stk
Lorbeerblätter3 Stk
Wacholderbeeren4 St
Schweineschmalz1 Spitze
Würfelspeck50 gr
Zwiebel1 Stk
Rotwein lt
Apfel, gross1 Stk
Salz, Pfeffer Pri
Spargel,grün300 gr
Champane2 Gl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorspeise: 300 Gr. grünen Spargel passieren, in Coctailgläser geben und mit Champane auffüllen, eisgekühlt sevieren. Hauptgang: Schweinerückenfilet, Rotkohl an Knödel. Das Filet mit Senf bestreichen und goldgelb in Oel anbraten. Rotkohl ,Deckblätter entfernen, zerkleinern, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Salz,Pfeffer würzen mit 0,33 ltr Rotwein bissfest garen,Äpfel zerkleinern und zum Schluss dazugeben. GGf. nochmals nachwürzen. Knödel aus Zeitgründen fertig dazukaufen und nach Anweisung in Brühsud garen. Getränk: Weisswein Grauer Burgunder Zum Abschluss alles auf vorgewärmt Teller sevieren. Nachtisch. Schokoladeneis an Vanillesosse mit Schokosprossen. Abschluss: Espresso

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