1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Kasserolle

Ungarische Kasserolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Wasser etwas
Mais1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatenmark etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Aivar etwas
Frischkäse etwas
Karottensaft etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln mit dem Hack bröselig anbraten.

    2.Kartoffeln würfeln und dazugeben. Mit Wasser auffüllen und kochen lassen.

    3.Mais und Tomaten dazu. Mit Tomatenmark die Suppe andicken.

    4.Mit den o.G. Gewürzen, die Suppe nach Geschmack würzen.

    5.Die Suppe mit Karottensaft abrunden und mit Kräuterfrischkäse verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Kasserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich