Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten gelb geröstet | 2 |
Paprikaschoten orange geröstet | 2 |
Paprikaschoten rot geröstet | 2 |
Feta | 250 Gramm |
Pistazien geröstet, gehackt | 100 Gramm |
Schnittlauch zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geröstete Paprikaschoten schälen und in 4 Teile schneiden.
2.Aus dem Feta 24 "Finger" formen, etwa in der Breite der Paprikaviertel. Die Feta "Finger" mit gehackten Pistazien bedecken (am besten vorsichtig darin wälzen und dann leicht andrücken).
3.Die Feta auf ein Paprikaviertel legen und dann die Paprika aufrollen.
4.Schnittlauch in kochendes Wasser tauchen und dann die Röllchen damit zubinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Paprikaröllchen“