Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit den Zutaten einen Rührteig herstellen. Von dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und in heißem Fett (ca. 170°Grad)ausbacken, bis sie goldbraun sind. Nun die Quarkkrapfen in Zimt und Zucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen mit Natron“