1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen mit Natron

Quarkkrapfen mit Natron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker100 Gramm
Natron1 Teelöffel (gestrichen)
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den Zutaten einen Rührteig herstellen. Von dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und in heißem Fett (ca. 170°Grad)ausbacken, bis sie goldbraun sind. Nun die Quarkkrapfen in Zimt und Zucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen mit Natron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich