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Rinderhuft in Basilikumbutter mit Zucchinis und provenzalischen Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhuft400 gr.
Zucchini frisch in Scheiben250 gr.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Basilikumbutter60 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Provenz.Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steakfleisch in Olivenöl medium braten,würzen und in Alu-Folie 5 min.ruhen lassen.Basilikumbutter in der Pfanne zerlassen.Fleisch in Scheiben schneiden und in der Butter von beiden Seiten wälzen.

    2.Zucchinischeiben in Öl anbraten.Hitze herunterschalten und mit Petersilie bestreuen.Salzen und Pfeffern.Gut durchrühren. Provenz.Kartoffeln ( Rezept steht im Kochbuch ) auf Teller anrichten.Fleischscheiben darauflegen und mit der Basilikumbutter beträufeln.Gemüse daneben anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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