1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust in Ananas-Curry-Sauce

Hänchenbrust in Ananas-Curry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parboiled Reis200 gr.
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Ananas in Stücken 565gr.Gesamtgewicht½ Dose
Rapsöl2 EL
Currypulver4 TL
Cayennepfeffer1 TL
Mehl1 TL
Kondensmilch 4% Fett50 gr.
Wasser und Mineralwasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldbraun anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und sofort die Ananasstücke mit Saft zugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. 3. Das Mehl in 2 EL kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ganze mit der Kondensmilch verfeinern und nach Belieben abschmecken. 4. Als weitere Beilage eignen sich Blattsalate mit einer Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1 El Aceto balsamico, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zwiebelwürfel und Kräuter nach Belieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von JoeCooker
    vom
    Profilbild von JoeCooker

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust in Ananas-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich