Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
TK Erbsen | 100 Gramm |
ÖL, 2 EL Kräuteressig | 1 EL |
Gouda | 50 Gramm |
Maiskörner | 1 Dose |
Gewürzgurken | 2 |
Gurkensud | 4 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
leichte Salatcreme | 5 EL |
fettarme Dickmilch | 125 Gramm |
gekochter Schinken | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Erbsen 3 min. mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer schüssel mit Öl und Essig mischen. Etwas abkühlen lassen. Käse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Dickmilch und
2.Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghettisalat mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Spaghettisalat nochmals abschmecken. Schinken fein würfeln und darüberstreuen. Evtl. Paprika putzen, wasche , vierteln und daraus lustige Figuren ausstechen.Salat mit Paprikafiguren und Petersilie garnieren. Guten Appetit1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Kunterbunter-Spaghettisalat“