1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Käsesoße

Nudel-Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Butter3 EL
Mascarpone100 g
Sahne250 ml
Gorgonzola100 g
ger. Parmesan100 g
Eigelb2
Crème double1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewont kochen; Butter zerlassen Mascarpone und Sahne unterruhren, etwas einkochen lassen; Grogonzola dazubröckln in der Soße schmelzen. Parmesan zugeeben in die Soße bei kleiner Hitze mit dem Schnebesen cremigschlagen; Vom Herd wegnehmen. Eigelb mit Créme douple verquirlen und unter die Soße rühren und würzen. **fertig**

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich