Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 g |
BP | 2 TL |
Magerquark | 100 g |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Keimöl | 3 EL |
Belag: | etwas |
Süßkirschen | 800 g |
Eier | 3 |
Sahne | 100 ml |
Magerquark | 250 g |
Vanillepudding | 1 Päck. |
Zucker | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl und BP in einer Schüssel mischen.Nacheinander Quark,Zucker,Salz,Ei,Milch undÖl hinzufügen und alle Zutaten glatt verkneten.Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.Eine gefettete 26ger Spring-oder Pieform auslegen und einen 2cm hohen Rand hochdrücken.Ofen auf 180°C ,Umluft 160°C vorheizen.
2.Kirschen waschen,entstielen,entsteinen und auf dem Teigboden verteilen.Eier,Quark,Sahne,Pudding,Zucker sowie Zimt verrühren und über die Kirschen geben.Im Ofen 35-40min backen,danach mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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