Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel | 250 Gramm |
Margarine | 3 Esslöffel |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Scheibletten ,,Chester;; | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden..... in einer Pfanne mit der Margarine glasig dünsten
3.Die Wurst in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne..... ca. 3 Min leicht anbraten......
4.Die Spaghetti mit der Wurst - Zwiebel Mischung vermengen
5.in eine gefettete Auflaufform füllen
6.Die saure Sahne,Eier,Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut verrühren und über den Auflauf gießen
7.den Ofen auf 225 Grad vorheizen den Auflauf 15 Min. backen
8.Die Scheibletten drauflegen... und noch weitere 5 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Auflauf : Spaghetti -Wurst- Auflauf“