1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Pizzabrot

Gefülltes Pizzabrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung für Weißbrot500 Gramm
Olivenoel3 EL
Parmaschinken150 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
gehackter Rosmarin2 TL
getrocknete Tomaten100 Gramm
Büffelmozzarella oder Kuhmozzarella250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Oels nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarberiten. Ohne den Teig gehen zu lassen, diesden auf eriner bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mir dem Rest des Olivenoels einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin betreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Pizzabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich