Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
kleine Pilze | 150 gr |
Öl | 2 Eßl |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" | 600 gr |
Weinbrand | 2 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Schmand oder Creme fraiche | 2 Eßl |
geriebener Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen. Je nach Größe halbieren.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Min. kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren, alles aufkochen. Schmand unterrühren.
3.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175° ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Gyros "Spezial" mit Paprika“