1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros "Spezial" mit Paprika

Gyros "Spezial" mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
kleine Pilze150 gr
Öl2 Eßl
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"600 gr
Weinbrand2 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Schmand oder Creme fraiche2 Eßl
geriebener Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen. Je nach Größe halbieren.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Min. kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Weinbrand und Tomatenmark einrühren, alles aufkochen. Schmand unterrühren.

    3.Gyros in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175° ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros "Spezial" mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich