Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 St |
Rosmarin | ½ Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und In Spalten schneiden. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, Rosmarin und Knoblauch fein hacken.
2.Alle Zutaten gut mit dem Öl der Tomaten vermischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Anschließend salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelspalten“