1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kartoffelspalten

Tomaten-Kartoffelspalten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Knoblauchzehen2 St
Rosmarin½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und In Spalten schneiden. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, Rosmarin und Knoblauch fein hacken.

    2.Alle Zutaten gut mit dem Öl der Tomaten vermischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Anschließend salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich