1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Gänseleberpastete100 g
Butter30 g
Dijon Senf1 EL
Wodka2 EL
roter Kaviar50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hartkochen. die Eier halbieren,Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.Eigelb,Gänseleberpastete,Butter,Senf und Wodka zu einer glatten Masse verrühren,in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen und mit dem Kaviar garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich