Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Gänseleberpastete | 100 g |
Butter | 30 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Wodka | 2 EL |
roter Kaviar | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hartkochen. die Eier halbieren,Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.Eigelb,Gänseleberpastete,Butter,Senf und Wodka zu einer glatten Masse verrühren,in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen und mit dem Kaviar garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Russische Eier“