Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch gegart | 1 Kg |
Distelöl | 2 Esslöffel |
Weißer Balsamico Essig | 2 Esslöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl säubern und in feine Streifen schneiden. Aus Salz, Wasser, Distelöl und Weißer Balsamico Essig ein Marinade herstellen. Die Marinade darf ruhig kräftig im Geschmack sein. Die Marinade über die Chinakohlstreifen geben, gut vermengen und ca. 15 Minuten einwirken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“