1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiklar3
Mehl150 g
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Milch¼ l
Rosinen2 EL
Butter oder Margarine zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eiklar zu Eischnee schlagen. Mehl, Salz, Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben, zu einem glatten Teig rühren. Eischnee unterheben. Rosinen in einen Sieb geben, waschen, abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne zerlassen, die halbe Teigmenge hineingießen, die Hälfte der Rosinen auf den Teig streuen. Teig goldgelb abnbacken lassen, wenden, wieder anbacken lassen. Anschließen mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen. Kaiserschmarrn in einer Schüssel in der Backröhre warm halten. Zweite Hälfte des Teiges wie beschrieben ausbacken. Kaiserschmarrn mit Puderzucker besieben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich