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Gebackene Lämmer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Margarine250 g
Mehl250 g
Speisestärke1 Esslöffel
gemahlene Mandeln50 g
Mandelöl1 Tropfen
Backpulver1 Messerspitze
Zwieback2 Scheiben
Puderzucker250 g
Eiweiß1
Zitronensaft2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handrührgerätes ca. 7 Minuten zu einer dicklichen Creme aufschlagen.

    2.Margarine zerlassen. Mehl, Speisestärke; Mandeln, Mandelöl und Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der etwas abgekühlten Margarine unter den Teig rühren.

    3.Osterform fetten. Zwieback fein zerbröseln und die Form damit ausstreuen. Die Form etwa 3/4 mit Teig füllen und bei 200°C im vorgeheizten backofen hellbraun backen ca. 40-50 Minuten.

    4.Das abgekühlte Lamm mit Zuckerguß verzieren. Dafür 250 g Puderzucker, 1 Eiweiß und 2 Tropfen Zitronensaft verrühren. Mit einem Löffel den Pelz machen und mit einer Plastiktüte die an einem Eck abgeschnitten ist die Ohren und Augen aufspritzen oder mit Lebensmittelfarben verzieren.

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