Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsefondoue Rezent | 800 gr. |
Kirsch | 2 Esslöffel |
Mais Stärke | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 1 gross |
Weisswein | dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch schählen und die Fondoue Pfanne ausreiben. Weisswein stark zum Kochen bringen mit Knoblauch. Käsefonduemischung beigeben und unter ständigem Rühren zum schmelzen bringen. Wichtig: Fondoue muss richtig heiss werden und der käse muss geschmeidig vom Löffel fliessen. 2 Essl. Kirsch dazugeben.Kurz vor schluss mit Muskat,PFeffer abschmecken. Wer das nicht will kann auch eine fixfertige Fondoue Gewürzmischung nehmen. Servieren kann man das Fondoue traditionell mit weissbrot ( Baquette) oder mal anderst mit Schalenkartoffeln. Guten Appetit! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Bienes selbstgemachtes Käsefondoue“