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Bienes selbstgemachtes Käsefondoue

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsefondoue Rezent800 gr.
Kirsch2 Esslöffel
Mais Stärke2 Esslöffel
Knoblauch1 gross
Weisswein dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch schählen und die Fondoue Pfanne ausreiben. Weisswein stark zum Kochen bringen mit Knoblauch. Käsefonduemischung beigeben und unter ständigem Rühren zum schmelzen bringen. Wichtig: Fondoue muss richtig heiss werden und der käse muss geschmeidig vom Löffel fliessen. 2 Essl. Kirsch dazugeben.Kurz vor schluss mit Muskat,PFeffer abschmecken. Wer das nicht will kann auch eine fixfertige Fondoue Gewürzmischung nehmen. Servieren kann man das Fondoue traditionell mit weissbrot ( Baquette) oder mal anderst mit Schalenkartoffeln. Guten Appetit! :D

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    Rezept von B****9
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