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Seeteufel im Spinatsalat mit Pinienkerne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Dijon Senf2 TL
Himbeer- oder Cassis-Essig2 TL
Blattspinat400 Gramm
Pinienkene2 EL
Seeteufelfilet500 Gramm
Öl, neutral2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade: Knoblauch zerdrücken, mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Essig verquirlen.

    2.Spinat waschen. Pninenkerne fettlos in der Pfanne rösten und die Hälfte über den rohen Spinat streuern. Auf Teller verteilen.

    3.Seeteufel salzen, schräg in Scheiben schneiden und pro Seite 2-3 Minuten in Öl braten. Zum Spinat geben,

    4.Marinade im Bratfett erwärmen und über die Seeteufelscheiben gießen, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.

    5.Als Hauptgericht nehme ich dazu Wildreis. Als Vorspeise nur Baguette.

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    Rezept von c****9
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