1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Eier

eingelegte Eier

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier15
Rotwein½ Liter
roter weinessig½ Liter
Knoblauchzehen2
schwarzer Pfefferkörner1 Essl.
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Prise
kleine Pfefferschote1
Olivenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Wein, Essig, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner, Salz, Zucker, Rosmarin u. Thymian erhitzen, ca 10 Minuten sieden. In der Zwischenzeit Eier 10 Minuten kochen, abschrecken. schälen. Eier in Tocpf schichte, heißen Sud zusammen mit grob geschnittener Pfefferschote über die Eier gie0en. Abkühlen lassen, aber nicht im Kühlschrank . Die Oberfläche im Topf mit Öl bedecken und den Topf verschließen. 11 Tagekühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich