Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet, ca. 200 g | 4 |
Kräutersalz | etwas |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Lachsgeschmack, 200 g | 1 Packung |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Pangasiusfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Kräutersalz würzen. Jedes Filet mit einer Scheibe Räucherlachs belegen und diese mit etwas Frischkäse bestreichen - 2 EL Frischkäse für die Sauce beiseite stellen. Dann die Filets zu Rouladen aufrollen und etwas zusammendrücken, damit sie in Form bleiben.
2.Ofen auf 100 Grad vorheizen. Den Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Die Fischrouladen vorsichtig mit der Nahtseite nach untern hineinlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. dünsten. Die Fischrouladen herausnehmen und im Ofen warm stellen.
3.Den Weißwein nochmals aufkochen, den übrigen Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischrouladen auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce begießen. Nach Wunsch mit Petersilienblätter ganiert servieren.
4.Dazu passt Reis, Salzkartoffeln oder Bandnudeln und frischer Salat.
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vom
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