1. Home
  2. Rezept
  3. Fischrouladen mit Frischkäse

Fischrouladen mit Frischkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet, ca. 200 g4
Kräutersalz etwas
Räucherlachs4 Scheiben
Frischkäse mit Lachsgeschmack, 200 g1 Packung
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pangasiusfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Kräutersalz würzen. Jedes Filet mit einer Scheibe Räucherlachs belegen und diese mit etwas Frischkäse bestreichen - 2 EL Frischkäse für die Sauce beiseite stellen. Dann die Filets zu Rouladen aufrollen und etwas zusammendrücken, damit sie in Form bleiben.

    2.Ofen auf 100 Grad vorheizen. Den Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Die Fischrouladen vorsichtig mit der Nahtseite nach untern hineinlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. dünsten. Die Fischrouladen herausnehmen und im Ofen warm stellen.

    3.Den Weißwein nochmals aufkochen, den übrigen Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischrouladen auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce begießen. Nach Wunsch mit Petersilienblätter ganiert servieren.

    4.Dazu passt Reis, Salzkartoffeln oder Bandnudeln und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Fischrouladen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich