Gebratene Garnelen - TAPAS-
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Garnelen - à ca. 30 g - | 16 rohe |
Olivenöl | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und eventuell entkernen. In feine Ringe schneiden. Die Garnelen aus der Schale befreien, den Darm herausoperieren, waschen und trocken tupfen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen und das Lorbeerblatt darin und ca. 5 Minuten schwitzen lassen. Chili und Knoblauch dürfen nach 3 Minuten Gesellschaft leisten.
3.Mit Salz abschmecken und servieren.
4.Guten Hunger!!!!