QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Garnelen - TAPAS-

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
2
Chilischote
1 rote
Garnelen - à ca. 30 g -
16 rohe
Olivenöl
4 EL
Lorbeerblatt
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und eventuell entkernen. In feine Ringe schneiden. Die Garnelen aus der Schale befreien, den Darm herausoperieren, waschen und trocken tupfen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen und das Lorbeerblatt darin und ca. 5 Minuten schwitzen lassen. Chili und Knoblauch dürfen nach 3 Minuten Gesellschaft leisten.

    3.Mit Salz abschmecken und servieren.

    4.Guten Hunger!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen