QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Champignons -TAPAS-

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehe
1
Olivenöl
l
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
etwas
Pfefferkörner
4
Lorbeerblatt
1
Thymian
2 Stiele
Salz
etwas
Champignons
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen, fein hacken. Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.

    3.Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schärfe.

    4.Guten Hunger!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen