1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons -TAPAS-

Marinierte Champignons -TAPAS-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Olivenöl l
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt1
Thymian2 Stiele
Salz etwas
Champignons250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen, fein hacken. Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.

    3.Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schärfe.

    4.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons -TAPAS-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich