Marinierte Champignons -TAPAS-

Rezept: Marinierte Champignons -TAPAS-
setas en escabeche - ideal fürs Buffet
setas en escabeche - ideal fürs Buffet
00:30
8
700
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Knoblauchzehe
0,125 l
Olivenöl
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
4
Pfefferkörner
1
Lorbeerblatt
2 Stiele
Thymian
Salz
250 g
Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
33,4 g
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1
Knoblauch schälen, fein hacken. Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.
3
Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schärfe.
4
Guten Hunger!!!

KOMMENTARE
Marinierte Champignons -TAPAS-

   c*********n
Hab einen ganzen Ordner mit Tappas-Rezepten. Deine kommen dazu. Sterne und LG
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   b**********n
Und noch so ein leckeres Rezept für Tatas ! Es wird Zeit,dass ich den nächsten spanischen Abend plane ! 5***** für Dich !
   c******m
Sowas liebt vor allem meine Frau! ***** und LG Günter
Benutzerbild von suzan
   suzan
die mag ich sehr, sehr lecker, lass Dir 5* da
   M*******y
Das mag' ich sehr sehr gerne - pikant scharfe ***** im Anflug! LG Petra

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