Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 Stk. |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Minze frisch gehackt | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Garnelen auslösen,Schwanzende stehen lassen.Darm entfernen und in eine Form legen. Zitronensaft,Knoblauch und Minze darüber verteilen und durchmischen.Zugedeckt 3 Std.marinieren. Garnelen abtropfen lassen und in 2-3 min von jeder Seite grillen.
2.Servieren mit Minzpesto.(steht im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gegrillte Zitronengarnelen mit Minzpesto“