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Rucola - Salat mit Kresse und Birne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Brunnenkresse60 g
Zitrone1
Walnüsse60 g
Birnen2
Sahne100 ml
Sauerrahm4 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola sowie Brunnenkresse verlesen, abbrausen und trocken schütteln. Die Schale der Zitrone in dünne Streifen (Zesten) abziehen. Die Frucht halbieren und auspressen. 2 EL Zitronensaft für das Dressing beiseitestellen, den übrigen Saft mit 3 EL Wasser verrühren.

    2.Walnüsse grob hacken. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronenwasser beträufeln. Rucola, Brunnenkresse und Birnen auf Salattellern verteilen und mit Walnüssen sowie Zitronenzesten bestreuen.

    3.Für das Dressing Sahne mit Sauerrahm verrühren und mit dem beiseitegestellten Zitronensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und gut vermengen.

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    Rezept von Kissenklauerin
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