Kassler mit Senfkruste

Rezept: Kassler mit Senfkruste
00:45
4
940
3
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 kg
Kassler
1 Tl
Senfkörner
1 EL
Bier
1 El
Zucker
1
Eiweiß gekocht
3 EL
Paniermehl
20 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
12,5 g
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ZUBEREITUNG
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1
Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Braten in einer Auflaufform 30 Minuten in den Ofen schieben.
2
Senfkörner fein mahlen oder mörsern und mit hellem Bier und Zucker gut verrühren. Eiweiß kurz vor Ende der Garzeit möglichst steif schlagen, damit der Eischnee nicht so schnell zusammenfällt. Eischnee mit der Senfpaste mischen. Kassler Braten nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und das Fleisch mit dem Eischnee bestreichen. Paniermehl darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Kassler Braten in Senfkruste weitere 8-10 Minuten im Ofen überbacken, bis die Senfkruste goldbraun ist
3
Dazu Sauerkraut und Kartoffelpü und ein kaltes Bier!!

KOMMENTARE
Kassler mit Senfkruste

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
klasse rezept 5***** lg ingrid
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   N**n
klasse 5*****
   Rolfs
toll, 5*
   b**********t
Das müßte man einmal in Natura sehen, und das fällt nicht zusammen...! Sterne dafür.. Bernd

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