1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteaks mit Möhrenpüree

Schmetterlingssteaks mit Möhrenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Möhren500 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schmetterlingssteaks a 150 g4
Instant-Gemüsebrühe¼ l
dunklen Soßenbinder1 EL
Milch¼ l
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schmetterlingssteaks trocken tupfen und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 2-3 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen ,warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen ,aufkochen lassen und den Soßenbinder unterrühren, abschmecken. Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln und Möhren abgießen, dazugeben und grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingssteaks mit Möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich