Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Möhren | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schmetterlingssteaks a 150 g | 4 |
Instant-Gemüsebrühe | ¼ l |
dunklen Soßenbinder | 1 EL |
Milch | ¼ l |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schmetterlingssteaks trocken tupfen und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 2-3 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen ,warm stellen. Bratfond mit Brühe ablöschen ,aufkochen lassen und den Soßenbinder unterrühren, abschmecken. Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln und Möhren abgießen, dazugeben und grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schmetterlingssteaks mit Möhrenpüree“