Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
rote Paprika | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika mit der Knoblauchzehe im Mixer pürrieren und mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu „Paprika Dip“