1. Home
  2. Rezept
  3. Uroma`s Rhabarberkuchen

Uroma`s Rhabarberkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BODEN etwas
Ei1
Margarine100 g
Zucker100 g
Mehl200 g
BELAG etwas
Rhabarber750 g
Quark250 g
Zucker5 EL
Vanillepudding1 Päckchen
Ei1
Eigelb2
Rahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden alle Zutaten gut vermengen, Teig 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Rhabarber waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sahne steif schlagen. Ei, Eigelb und Zucker schaumig rühren,Quark und Puddingpulver unteunterrühren,

    2.unterrühren, zum Schluss Sahne unterheben. Eine Springform einfetten, den Teig ausrollen in die Form legen, den Rand hochdrücken, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Rhabarber auf den Teig legen, die Quark- Sahnemischung darüber geben.

    3.Kuchen 60 Minuten im Ofen backen, danach ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Uroma`s Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich