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gefüllte lammbrust

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
lammbrust ohne knochen1 kg
rinder oder schweineleber250 gr.
salz und pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 bund
Zwiebel1
ei1
semmelbrösel3 eßl.
Öl3 eßl.
Weißwein Kabinett (trocken)¼ liter
Fleischbrühe¼ liter
Estragonsenf1 teel.
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.die lammschulter von der innerseite mit pfeffer und salz würzen . die leber in kleine würfel schneiden . petersilie und zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem ei und den semmelbrösel mit der leber vermengen . die masse auf die lammbrust geben und zusammenrollen und mit einem bindfaden befestigen . öl in einem topf erhitzen und das lamm ringsrum braun anbraten . mit weißwein ablöschen und im vorgeheizten backofen bei 200 grad 1. 1/2 stunden leicht schmoren lassen . dann das fleisch aus dem topf nemen und warm stellen . den bratenfond mit der fleischbrühe loskochen und durch ein sieb gießen mit dem senf und der sahne verrühren und nochmal etwas einkochen lassen mit salz und pfeffer noch mal würzen . das lamm in scheiben schneiden und die sauce drübergeben .

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