Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz/-fett | 50 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Paprika Gewürz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Rindfleisch | 250 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Brühe | ½ l |
Saure Sahne | ⅛ l |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Schmalz bei großer Flamme zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten darin erhitzen. Dann Paprika und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.
2.Das leicht gesalzene Fleisch hinzufügen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Sauerkraut auf das Fleisch geben,die heiße Brühe dazugießen und gut durchrühren.
3.Das Ganze auf großer Flamme zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme in etwa 40 Minuten gar kochen lassen. Die Sahne zum Schluß an das Gulasch geben, es mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der angerührten Speisestärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“