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Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz/-fett50 gr.
Zwiebeln200 gr.
Paprika Gewürz1 EL
Tomatenmark1 EL
Schweinefleisch250 gr.
Rindfleisch250 gr.
Sauerkraut500 gr.
Brühe½ l
Saure Sahne l
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Schmalz bei großer Flamme zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten darin erhitzen. Dann Paprika und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.

    2.Das leicht gesalzene Fleisch hinzufügen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Sauerkraut auf das Fleisch geben,die heiße Brühe dazugießen und gut durchrühren.

    3.Das Ganze auf großer Flamme zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme in etwa 40 Minuten gar kochen lassen. Die Sahne zum Schluß an das Gulasch geben, es mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der angerührten Speisestärke binden.

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