1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Ricotta-Ravioli und Gorgonzola-Wein-Soße

Lachs mit Ricotta-Ravioli und Gorgonzola-Wein-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli300 Gramm
Lachsfilet2 Stück
Soße hell1 Stück
Weißwein250 ml
Gorgonzola etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachsfilets ggfs. auftauen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikagewürz würzen, dann in Olivenöl braten, die Ricotta-Ravioli nach Kochangabe bissfest kochen;

    2.Die Soße anrühren, mit etwas Milch aufgießen, Gorngonzola und Weißwein nach Geschmack zugeben; mit Salz, weißen Pfeffer und Zitrone würzen; wer möchte kann kurz vor dem Servieren in viertel geschnittene Cocktailtomaten in die Soße geben;

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Ricotta-Ravioli und Gorgonzola-Wein-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich