Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß | 1 Kilogramm |
Champignons frisch ,Pfifferlinge | 150 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 4 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in feine streifen raspeln.....und gut ausdrücken......pilze ganz fein schneiden......alle zutaten außer öl zu einen kartoffelteig verarbeiten.......... pfanne erhitzen öl hineigeben........kartoffelteig portionsweise in die pfanne geben und beitseitig ca 3-5 mit goldgelb braten.......dazu ein quark-dip oder geschmorte pilze servieren..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Pilz-Röstis“