1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Röstis

Pilz-Röstis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß1 Kilogramm
Champignons frisch ,Pfifferlinge150 Gramm
Hühnerei Eigelb frisch4
Mehl3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine streifen raspeln.....und gut ausdrücken......pilze ganz fein schneiden......alle zutaten außer öl zu einen kartoffelteig verarbeiten.......... pfanne erhitzen öl hineigeben........kartoffelteig portionsweise in die pfanne geben und beitseitig ca 3-5 mit goldgelb braten.......dazu ein quark-dip oder geschmorte pilze servieren..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich