1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbeinsülze

Eisbeinsülze

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch1 Stk.
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Zucker,Essig etwas
Gewürzgurke Spreewald2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Eisbein mit der Zwiebel und Salz,Pfeffer und dem Lorbeerblatt in den Schnellkochtopf und etwa 1.5 Stunden kochen. Danach Eisbein aus dem Sud nehmen und das Fleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Schwarte vom Fett löen nd klein hacken. Gewürzgurke würfeln. den Sud vom Lorbeerblatt und den Zwiebelteilen befreien und das ausgelöste Fleisch und die Gurkenwürfel zugeben und einköheln lassen. Mit essig und Salz nochmal abschmecken und den Zucker ( 3-4 El ) zugeben und richtig aufkochen. Alles in eine Schüssel, oder mehrere tassen gießen und abkühlen lassen. das ganze kann man je nach Bedarf auch noch mit Karottensückchen verfeinern?!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbeinsülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich