1. Home
  2. Rezept
  3. bolognese zum 1.

bolognese zum 1.

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes hack1500 gramm
passierte tomaten*1 päckchen
gewürfelte tomaten*1 päckchen
tomatensaft*1 flasche
tomatenmark, 3fachkonzentriert*2 teelöffel
zucker*2 teelöffel
zwiebel, gewürfelt*1
knoblauchzehen,gehackt*2
chillischoten, getrocknet und gerieben*3
salz und pfeffer* etwas
öl3 esslöffel
etwas wasser etwas
spaghetti1500 gramm
frisch geriebener parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.die mit *gekennzeichneten zutaten in einem hohen topf mit einander verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen. das hackhleisch in den platten (beim kauf aus dem supermarkt üblich) in dem heissen öl legen, flachdrücken und anbraten, wenden und beim anbraten der zweiten seite grob zerkleinern, das hack in die tomatensauce geben, den bratenansatz mit wasser lösen und ebenfalls dazugeben. das ganze einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner flamme noch weitere 20 minuten köcheln lassen. spaghetti aldente kochen und alles mit einem salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „bolognese zum 1.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich