Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes hack | 1500 gramm |
passierte tomaten* | 1 päckchen |
gewürfelte tomaten* | 1 päckchen |
tomatensaft* | 1 flasche |
tomatenmark, 3fachkonzentriert* | 2 teelöffel |
zucker* | 2 teelöffel |
zwiebel, gewürfelt* | 1 |
knoblauchzehen,gehackt* | 2 |
chillischoten, getrocknet und gerieben* | 3 |
salz und pfeffer* | etwas |
öl | 3 esslöffel |
etwas wasser | etwas |
spaghetti | 1500 gramm |
frisch geriebener parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.die mit *gekennzeichneten zutaten in einem hohen topf mit einander verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen. das hackhleisch in den platten (beim kauf aus dem supermarkt üblich) in dem heissen öl legen, flachdrücken und anbraten, wenden und beim anbraten der zweiten seite grob zerkleinern, das hack in die tomatensauce geben, den bratenansatz mit wasser lösen und ebenfalls dazugeben. das ganze einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner flamme noch weitere 20 minuten köcheln lassen. spaghetti aldente kochen und alles mit einem salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „bolognese zum 1.“