Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Milch | 100 ml |
Steireraufstrich: | etwas |
Geselchtes | 500 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Peperoni scharf | 4 Stück |
Sauerrahm | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backrohr auf 180°C vorheitzen. Auflaufform mit Butter ausfetten.
2.Steireraufstrich: Peperoni gut abtropfen und entkernen.Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgießen und kalt abschrecken.
4.In eine Schüssel Hörnchen geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen,mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 180°C ca.35 Minuten im Backrohr überbacken
5.Mit grünem Salat servieren.
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vom
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