1. Home
  2. Rezept
  3. Steirerauflauf

Steirerauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hörnchennudeln500 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Eier2 Stück
Milch100 ml
Steireraufstrich: etwas
Geselchtes500 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Peperoni scharf4 Stück
Sauerrahm3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backrohr auf 180°C vorheitzen. Auflaufform mit Butter ausfetten.

    2.Steireraufstrich: Peperoni gut abtropfen und entkernen.Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgießen und kalt abschrecken.

    4.In eine Schüssel Hörnchen geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen,mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 180°C ca.35 Minuten im Backrohr überbacken

    5.Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Steirerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich