Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Sahne | 125 ml |
Hafer Flocken | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
gouda gerieben | 100 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 125 ml |
salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Moin moin,so nun geht es los. Den Chinakohl erst putzen und halbieren und dann noch den Strunk entfernen. Nun ein wenig salzwasser zum kochen bringen darin für 2 min. die Kohlhälften dünsten.Jetzt den Kohl rausnehmen und abtropfen lassen und mit derSchnitstelle nach oben in einer Auflaufform geben.Nun die Sahne in einen Topf kurz aufkochenlassen und von Herd nehmen,nun die Haferflocken zur sahne geben und ziehen lasen.So nun den Knoblauch und die Petersilie fein zerkleinern,und mit den Kässe in die sahne Haferflocker masse geben alles schön mit einander ferrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.Diese masse jetzt auf den Chinakohl verteilen .Nun noch die Gemüsebrühe noch in die Auflaufform geben,und alles im Backofen (200 grad Vorgeheitzt) für ca.20 min überbacken lassen. Mann mag es nicht glauben aber ein essen ohne fleisch kann auch schmecken :-) . Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Chinakohl Überbacken“