Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet im Stück | 500g |
Zwiebel gewürfelt | kleine |
Knoblauchzehe gehackt oder gepresst | kleine |
Sahne oder Cremefine | 200g |
Thymian frisch oder Gewürz | kleinen Bund |
Majoran frisch oder Gewürz | kleinen Bund |
Sauce Hollandaise | Esslöffel |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in scheiben schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nun die Zwiebeln und die klein gehackten Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und ein wenig mitbrutzeln lassen. Das ganze wird anschließend mit Sahne oder Rama Cremefine abgelöscht. In diese Flüssigkeit kommt dann der fein gehackte Thymian und ein wenig klein geschnittene Majoran hinzu. Zum Abschmecken kommt nun noch von Thomy-Sauce Hollandaise dazu und würze das ganze noch mit Pfeffer und Salz. Als Beilage empfehle ich: Reis , Nudeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sahne“