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Mohn-Vanille-Kopenhagener

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorenen Blätterteig8 Scheiben
Milch5 EL
Milch220 ml
Vanillepuddingpulver½ Pn
Zucker2 EL
backfertige Mohnmasse125 g
Ananaskonfitüre6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinandergelegt auftauen. 3 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. 220 ml Milch aufkochen und Puddingpulver einrühren, ca. 1 Min. köcheln. 25 g Mohnmasse unter den Pudding rühren,das ganze mit Folie abdecken und abkühlen lassen. 100 g Mohnmasse und 3 EL Konfitüre verrühren. Auf jede Teigscheibe 1 TL Mohnmasse geben und darauf je 1 EL Pudding. Die Ecken jeweils bis zur Mitte einklappen. Eigelb und 2 EL Milch verrühren. Teigränder damit bestreichen. Teilchen im heißen Backofen bei 200 ° C ca. 20 Min. backen. Danach sofort restlichen Pudding auf die Kopenhagener verteilen und darauf einen kleinen Klecks Mohnmasse. Die Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen und die teilchen damit bestreichen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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