1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknöderl als nette Alternative zum Gründonnerstagsspinat

Spinatknöderl als nette Alternative zum Gründonnerstagsspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten, geschnittenen, gut ausgedrückten Spinat200 g
Ei1
Dotter1
gekochte passierte Krtoffenl200 g
Semmelbröseln100 g
Butter, Salz, Pfeffer25 g
gepresste Knobizehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermischen, 20 min rasten lassen und in Salzwasser 20 min. ziehen lassen. Das wasser darf nur sieden, nicht kochen.

    2.mit gehobelten Parmesen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknöderl als nette Alternative zum Gründonnerstagsspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich