1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schneewaffeln

Knusprige Schneewaffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne375 Gramm
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Magerine50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem schneebesen des handrührgeräts steif schlagen. Mehl, Salz, und 1/8 Wasser glattrühren. die geschlagene sahne sorgsam unterziehen lassen. 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Sanella schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Vanillin-Zucker zum Teig geben und verrühren. Ein Waffeleisenmit Magerine feten. 2-3 EL Teig hineingeben und ca. 2-3 Minuten backen. die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben. Dazu eine Schüssel mit geschlagene Sahne reichen. Als Aufstrich Johannis- und Orangengelee so gut wie Erdbeerkonfitüre und Preiselbeeren, sehr lecker ist auch ein Salat aus Pfirsichspalten mit Kiwischeiben, leicht gezuckert und mit Pfirsichlikör abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schneewaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich