Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden | 340 Gramm |
Champinons | 230 Gramm |
Nordseekrabben | 140 Gramm |
Pellkartoffeln in Scheiben | 600 Gramm |
gebutterte Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.alles abwechselnd --in Auflaufform ein Schichten mit den Kartoffel anfangen und enden. Soße wie folgt bereiten: 1Elß Butter in Topf geben hell anrösten -2 Mehl mit 1/4l-Weißwein u. 1/4lSahne ablöschen und schnell mit dem Schneebesen rühren .Salz- Pfeffer- Curry etwas gekörnte Brühe etwas Knoblauch -pulver kräftig würzen -über das Gratin schütten im Backofen
2.bei 180° Grad 20 Min . Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Luxsusgratin“