Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne - | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 500 g |
Champignons | 200 g |
Kopf Eisbergsalat | ½ |
Fleischwurst | 200 g |
Öll | 2 EL |
Essig | 4 EL |
klare Brühe - instant - | ⅛ Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
einige schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ca 10 Minuten garen . Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden . Möhren fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden .Fleischwurst in Stifte schneiden .Eisbergsalat in Streifen schneiden .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Die Champignons darin unter Wenden anbraten .Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten .Mit Brühe und Essig ablöschen . Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen .
3.Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse , dem Sud , Eisbergsalat und Fleischwurst mischen . Ca 30 Minuten durchziehen lassen . Mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Oliven garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“